ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ
АРМАВИРСКАЯ ГОСТ категории Б п/к
Армейская в бараньей синюге п/к
АРОМАТНАЯ в кральках (Пикантная) п/к
Балыковая по-Туймазински в/к в сотах п/к
Балыковая по-Туймазински п/к
Венская п/к
Ветчинно-рубленая в/к в белкозине п/к
Ветчинно-рубленая в/к п/к
Деликатесная Салями в/к п/к
Деревенская п/к
Заказная п/к
Закусочная п/к
ЗЕРНИСТАЯ вак.п/к
КАБАНОССИ в/к п/к
Краинская п/к в ПГН
Ленская п/к
Охотничьи колбаски в/с ГОСТ в атм., мини в вак.
Популярная (с сыром) (в защитной среде) п/к
Популярная п/к
ПРЕМЬЕРА в/к
Прима п/к в ПГН (БЕЗ СВИНИНЫ)
Салями по Венски п/к
Салями-экстра (в защитной среде) п/к
Семейная п/к
Сервелат Ароматный (Сервелат Пикантный)
Сервелат Ароматный в ПГН п/к
Сервелат Балтийский (в вакууме по 1батону) п/к
Сервелат Ветчинный п/к вак.
Сервелат Дорожный (в защитной среде) п/к
Сервелат ЕВРОПЕЙСКИЙ п/к
Сервелат Зернистый (в вакууме по 1батону) п/к
Сервелат Киевский (в вакууме по 1батону) п/к
Сервелат Классический п/к
Сервелат Классический, вак. п/к
Сервелат КРЕМЛЕВСКИЙ п/к
Сервелат Мускатный (в вакууме по 1батону) п/к
Сервелат ОСОБЫЙ (в вакууме по 1батону) п/к
Сервелат с сыром п/к
Сервелат СТОЛИЧНЫЙ п/к
Сервелат Тирольский (в вакууме по 1батону) п/к
Сервелат Туймазинский (в защитной среде) п/к
Сервелат Финский (в вакууме по 1батону) п/к
Сервелат Финский п/к
Сервелат ЦАРСКИЙ п/к вак.
Сервелат Элитный п/к
Сервелат, вак. п/к
Студенческая п/к
Таллинская - Прима (в защитной среде) п/к
Туймазинская (в защитной среде) п/к
Чайная п/к
АДРЕСА ФИЛИАЛОВ