ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

Ливерка, зельцы, шпиг

Рулька

Характеристики

  • рулька свиная, чеснок, соль, нитритная соль (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), перец черный дробленый, стабилизатор Е450, экстракты пряностей (перец, мускатный орех), пряности (перец черный, перец белый, тмин), ароматизаторы, усилитель вкуса и а
  • на 100 г продукта (среднее значение): белков 13 г.; жира 29 г
  • 310 ккал /1300 кДж
  • при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности 75-78%
  • 60 суток. После вскрытия(нарушения целостности) упаковки срок годности(в пределах общего срока годности) 24 часа при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности 75-80%
  • 200-300 г
  • в/у

Продукт мясной • копчено-вареный • охлажденный • из свинины ТУ 10.13.14-001-03598825-2017

<< Назад в раздел
АДРЕСА ФИЛИАЛОВ:
 
Калуга, Новослободской проезд, 14.
Тел.:. 8-967-663-1203
​эл.почта: dircentr@food-menu.ru

 
Екатеринбург, Карьерная, 14.
Тел.: 8-919-380-78-38
эл.почта: direkb@food-menu.ru
 
Новосибирск, Игарская, 54/1
эл.почта: dirnvsb@food-menu.ru
 
Красноярск, ул. Пограничников, 9/1.
эл.почта: dirkrsk@food-menu.ru
 
Хабаровск, ул. Краснореченская, 118
эл.почта: dirdv@food-menu.ru

 

Перезвоните нам!